| Улыбнись, всем нужна твоя улыбка |
| shuric68 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Нужна нам эта тема))). Недавно ушедший Сан Саныч Барыкин пел: Да этот мир не прост, чуть-чуть попел и в могилу, И время нашу жизнь крадёт. Ну, улыбнись браток, давай, пускай через силу, Увидишь боль твоя пройдёт. Так что делитесь своими улыбками! ну и в свете проходящих сейчас повсеместно субботников: "Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера".
Будьте добры, помедленнее! Я записываю…
|
| |
|
|
|
| Elena | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (shuric68) "Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера". Это точно!!! Очередной маразм.. У нас уже почти две недели очень тепло, но до вчерашнего дня почему-то не отключали отопление. Сидели с открытыми окнами и все удивлялись - почему отопление не отключают. А вчера по электронке приходит распоряжение (дата рассылки - 25.04.2011): "В связи с установившейся среднесуточной температурой выше + 12, отключить отопление с 19.04.2011"...
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А я вот не откажу себе в удовольствии повторить историю про двух бойцов звукового фронта со старого форума. Это не сказка, это - быль! Итак: Разговор в курилке одной известной кинокомпании между двумя маститыми и временно трезвыми звукорежиссерами. Один: "У меня в кадре арбуз на асфальт падал и разбивался, я так его озвучил! Ну, так классно! Он сначала хрустнул, потом такой треск пошел, потом разлетелся с таким звуком, я в библиотеке нашел, а еще сам синхронно подписал, такой звук получился, такой сочный, каждая разлетающаяся семечка слышна, а мякоть шлепалась, а сок стекает! Как будто его тебе об голову разбили, так классно озвучил! А потом мне ТАК настроение обосрали!" Другой: "Почему?" Первый: "Да режиссер всё музыкой заглушил!" Другой: "Вот сука!!!" Без комментариев. Но я люблю этого режиссера.
Ни один олень не работает звукорежиссером кино, зато все звукорежиссеры кино - олени!
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вчера, 29 апреля в 23.55, сегодня, 30 апреля, в 10.15 по Первому каналу, а также вчера в прямом (!) эфире MTV показывали одну и ту же занимательную трансляцию, которая в программе ТВ обозначена, как "Торжественная церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон". Я не понял, а на фига оно нам надо? Может, мне кто-нибудь ответит?
Ни один олень не работает звукорежиссером кино, зато все звукорежиссеры кино - олени!
|
| |
|
|
|
| shuric68 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Из анекдотов: - А что у вас за машина? - Лада Калина. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу Калину, не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (shuric68) - А что ваш психиатр говорит? Александр, это Вы к тому, что я езжу, как премьер Путин однажды, на желтой отечественной машине, правда, не "Калине"? Эх, Вы! Как Вам не стыдно смеяться над людьми, у которых денег нет на "Freelander"! А я ведь Вам третий билет на премьеру с боем вырвал у армянских коллег...))
|
| |
|
|
|
| shuric68 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (mss) Эх, Вы! Как Вам не стыдно смеяться над людьми, у которых денег нет на "Freelander"! А я ведь Вам третий билет на премьеру с боем вырвал у армянских коллег...)) что ж мне теперь, пост удалять?)) Так и знал, что акцент в анекдоте будет поставлен не в том месте)))
|
| |
|
|
|
| shuric68 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ну тогда анекдот про машину и армянина: Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф, я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? - Да, Виталий, ты свободен. - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... - Хмммм... МАЛАДЕЦ, б**, Виталик!
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (shuric68) Так и знал, что акцент в анекдоте будет поставлен не в том месте))) На том, на том. Как поставили, так и стоит)))
|
| |
|
|
|
| shuric68 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:36 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Из анекдотов: встретились как-то посреди пустыни две слепых зверушки -- удав и кролик решили друг дружку ощупать и угадать, кто есть кто удав обмотался вокруг кролика: "ммм... ты мягкий, пушистый, и уши у тебя длинные. наверное, ты кролик" обрадовались, выпили настала очередь ушастого ну он лапками удава помацал, подумал с минуту и говорит: "так, скользкий ты, и изворотливый какой-то, а ушей у тебя нет совсем... короче, не знаю, но по-моему ты звукач
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| "Что это, Бэрримор?" "Ленинградцы и свердловчанки продолжают заниматься любимым делом - страдать херней и делать то, что делать им противопоказано..." Жаль, хорошая была песня...(((
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| А вот еще вариант. Как говорится, найди пять отличий...(((
|
| |
|
|
|
| shuric68 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| mss, Где вы находите такие гадости?!!!!! В принципе, я не против каверов, но не таких же... В прошлом году мне гитарст Э.С.Т.а Владимир Тупиков прислал трек "Памяти Павла Смеяна" - вот это сделано с душой...
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:33 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (shuric68) вот это сделано с душой... Тогда это не для темы "Маразм крепчал")))
|
| |
|
|
|
| mss | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (shuric68) mss, Где вы находите такие гадости?!!!!! Сам удивляюсь! Что-то говнецо ко мне последнее время всё плывет, плывет... Прям, как в песне:
|
| |
|
|