Воскресенье, 20.05.2012, 01:21
Официальный сайт Сергея Миклашевского
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: mss, shuric68 
Форум » Опросы » ВИА "Самоцветы" » Самоцветы (Сколько хочешь самоцветов мы с тобою сберем...))))
Самоцветы
shuric68Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Несколько комментариев к нашему опросу с "Васильевского острова"
Саша,они запомнились все,каждого из них помню и знаю,в меньшей степени Нефёдова из группы Самоцветы,всех остальных ценю и уважаю.Хочется добавить Фазылова,Могилевского,кто ещё добавит...Но в последнее время-думаю лучший всё-таки ушедший Александр Барыкин.

На счет Александра Нефедова хочется сказать. Мне кажется, что полностью раскрыться ему не дала его преданность Самоцветам". Засиделся в одном ансамбле, в котором пел хором со всеми... Мало было сольных номеров... В его голосе что-то было... Ведь на концертах он исполнял песни Барыкина и довольно коллоритно... Вот,например, вспомнил "... и как к матери припасть к земле росистой..." Ему нужно было попробовать себя в роке, у него должно было получиться неплохо...

Мне запомнились все. Голосовать не собираюсь. Это все равно, что голосовать за лучшего из битлов. Зачем? Что это изменит в сознании моем или какого-то другого человека? Если слон да на кита залезет, кто кого сборет? - спрашивал Оська в "Кондуите и Швамбрании". Но с тех пор я давно и безнадежно повзрослел.

Будьте добры, помедленнее! Я записываю…

mssДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (shuric68)
Зачем?

Действительно, зачем?
Какие-то они, ребята эти, все (прости, Господи!) тупорылые.
"Зачем?" А вот просто так.
Мы что, конкурсы открываем какие-то? Или гуманитарную помощь раздаем? Не хочешь - не заходи сюда, эка проблема!))

Ни один олень не работает звукорежиссером кино, зато все звукорежиссеры кино - олени!

mssДата: Вторник, 26.04.2011, 16:10 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А ведь в опросе про "Самоцветов" нет никакушенькой интриги...

Ни один олень не работает звукорежиссером кино, зато все звукорежиссеры кино - олени!

shuric68Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (mss)
А ведь в опросе про "Самоцветов" нет никакушенькой интриги...

а её и не могло быть, если вспомнить предыдущие опросы. Надо завязывать с Самоцветами и преходить на "Красные Маки" и "Лейся, песня!" ))

mssДата: Вторник, 26.04.2011, 16:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Ну-ка, ну-ка? Про Маков не знаю, а вот в ЛП реальных претендентов только два, по-моему...

shuric68Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:33 | Сообщение # 6
Генерал-майор
не спец я по Лейся-пейся))) Могу воспользоваться только чужими наработками (http://vkontakte.ru/topic-8082954_22932393)
Владислав Андрианов (Где же ты была) Игорь Иванов (Прощай), Людмила Пономарёва (Главные слова),
Марина Школьник (Не может быть), Владимир Архипов (Спасибо сердце), Валерий Кипелов (Рядом со мной)
Борис Платонов (Никогда не пойму), Николай Расторгуев (Обручальное кольцо)
Сразу предупреждаю - я многие песни даже вспоминаю с трудом))

mssДата: Вторник, 26.04.2011, 16:35 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Короче, только Андрианов и Иванов. Как два тополя на Плющихе...
Как там у классиков? "Идея гасла и начинала чадить...")))

mssДата: Вторник, 26.04.2011, 19:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Не удержусь опять поагитировать за Юрия Петерсона)) А ритм-секция Генбачев - Маликов играет просто, как машина. Что весьма нетипично для советских ВИА-музыкантов)))

mssДата: Вторник, 26.04.2011, 23:21 | Сообщение # 9
Генерал-майор
А не вывести ли нам Валентина нашего Дьяконова из опроса? Сделать его "вне конкурса", типа... А то щелкающие барышни всю интригу свели на нет.

shuric68Дата: Среда, 27.04.2011, 20:28 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (mss)
А не вывести ли нам Валентина нашего Дьяконова из опроса? Сделать его "вне конкурса", типа... А то щелкающие барышни всю интригу свели на нет.

ну какая тут интрига?))) А барышни специально сподобили нас на этот опрос, чтобы за Валентина пощелкать, а ты лишил их главного удовольствия! Надо оставить одну кнопочку - "Опрос № 0 - Кто за Валентина Дьяконова?" и подсчитывать голоса)))
пора переходить на более актуальные темы - например, кто более недооценен или переоценен - Панков, Маша Кац и тд.)))

mssДата: Среда, 27.04.2011, 22:01 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (shuric68)
Панков, Маша Кац

А как ты объяснишь барышням, которые щелкают за Глызина-Дьяконова, кто такой Панков? Или Кац?
Quote (shuric68)
а ты лишил их главного удовольствия!

Если это было главным удовольствием в их жизни, то я даже не знаю к какому доктору их направлять. Таких докторов просто еще не изобрели)))

mssДата: Среда, 27.04.2011, 22:02 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (shuric68)
А барышни специально сподобили нас на этот опрос

Хорошо, убедил))

shuric68Дата: Среда, 27.04.2011, 23:07 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (mss)
А как ты объяснишь барышням, которые щелкают за Глызина-Дьяконова, кто такой Панков? Или Кац?

ну в контакте есть почитатели обоих и персональные страницы))
а потом я их написал произвольно, можешь придумать что-то новенькое))

ElenaДата: Среда, 27.04.2011, 23:13 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (shuric68)
А барышни специально сподобили нас на этот опрос

Этот опрос заранее был обречен на такой результат... К сожалению...

mssДата: Среда, 27.04.2011, 23:13 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (shuric68)
можешь придумать что-то новенькое))

Я тут зачем-то повесил на сайт счетчик Top-100 Rambler, зачем, сам не пойму!
Если на него нажать, попадаешь на рейтинг сайтов композиторов, и я там иду ноздря в ноздрю с сайтом композитора Николая Воронова, который написал песню "Белая стрекоза любви" и сам ее спел. Ты такое новенькое имеешь в виду?)))

Форум » Опросы » ВИА "Самоцветы" » Самоцветы (Сколько хочешь самоцветов мы с тобою сберем...))))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Создать сайт бесплатно